Написать нам
Бесплатный МК "Елочная игрушка из фоамирана".
Другие МК Евгении Щедриной ЗДЕСЬ
 

Рецепты

Салат из курицы и яблока

123

Ингредиенты:
Филе курицы 2 шт
Яблоки кисло-сладкие 2 шт
Сыр 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Орех грецкий по вкусу

Приготовление:
Отварите куриные грудки и мелко нарежьте. При желании быстро обжарьте ломтики курицы на сковороде, главное, чтобы мясо осталось сочным.
Нарежьте яблоко мелкими кубиками, отварите и покрошите яйца. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите в блендере грецкие орехи в крошку.
Уложите салат в порционные стаканы слоями, промазывая каждый слой майонезом: сначала — курицу, затем яблоко, затем яйцо и сыр. Посыпьте салат грецкими орешками и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита! ???? 

Больше вкусных и простых рецептов в группе Готовим дома. Вкусно и просто и на YouTube канале  LimAnchellA  

0
47
Оригинальный салат из свеклы, груши и сыра
Довольно-таки необычное сочетание, получается легкий и очень вкусный салат, идеально
подойдет для ужина или легкого перекуса. 

Подписывайтесь на Канал! youtube.com/c/LimAnchellA  Там много простых и вкусных
видео рецептов. Когда подписываетесь на канал, не забывайте нажать на колокольчик рядом, чтобы получать  уведомления о новых видео. 
свекла+груша
салат свекла+груша+сыр
0
35
Фантастически вкусная творожная запеканка
Yarmarkakr_0022

Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать
и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной
крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200
градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
 
0
60
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"

180!!!_коррекция

Это необыкновенно вкусное блюдо, мясо  получается очень нежным и  сочным.
Видео рецепт приготовления куриных отбивных в "одеяле" можно посмотреть ЗДЕСЬ
 
Процесс приготовления: 
Куриные грудки разрезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные, если
получаются очень большие, разрезаем их еще напополам.
Теперь необходимо отбить мясо. Накрываем  его пищевой плёнкой, чтобы во
время отбивания не запачкать все вокруг. Отбиваем  не очень сильно. 
Убираем плёнку, солим и перчим мясо по вкусу. 
Отделяем желтки от белков. В желтки выдавливаем чеснок и  перемешиваем. 
Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. 
Берём кусочек мяса и вначале обволакиваем его в желтке, затем в муке, а потом
укутываем в белок, помогая при этом рукой.
В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной
корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.
Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подавать их лучше в горячем виде
со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.
Приятного аппетита! 
 
Ингредиенты:

грудки

0
50
Новости
24.09.19
Дорогие рукодельницы!
Всю осень мы  встречаемся с вами в рамках проекта “Красота Рукодельная”.  Вас ждут мастер-классы по различным видам рукоделия от лучших мастеров. Все вебинары проходят в вечернее время, наиболее удобное для большинства рукодельниц.
05.09.19
Дорогие рукодельницы! Спешим сообщить вам отличную новость!
Выходит новый эксклюзивный мастер-класс Евгении Щедриной "Сырный башмак". 
Дата выхода МК - 20 сентября 2019г.
24.06.19

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! 
Наступило лето, а значит проект “Красота Рукодельная” подготовила для вас что-то новенькое. С большим удовольствием приглашаем вас принять участие в летнем марафоне творчества! 

На нашем сайте Вы сможете найти все, что может понадобиться для реализаций творческих идей и воплощения самых смелых художественных задумок.
Написать нам