Куриные отбивные в воздушном "одеяле"

← Предыдущая Следующая →
0
85

180!!!_коррекция

Это необыкновенно вкусное блюдо, мясо  получается очень нежным и  сочным.
Видео рецепт приготовления куриных отбивных в "одеяле" можно посмотреть ЗДЕСЬ
 
Процесс приготовления: 
Куриные грудки разрезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные, если
получаются очень большие, разрезаем их еще напополам.
Теперь необходимо отбить мясо. Накрываем  его пищевой плёнкой, чтобы во
время отбивания не запачкать все вокруг. Отбиваем  не очень сильно. 
Убираем плёнку, солим и перчим мясо по вкусу. 
Отделяем желтки от белков. В желтки выдавливаем чеснок и  перемешиваем. 
Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. 
Берём кусочек мяса и вначале обволакиваем его в желтке, затем в муке, а потом
укутываем в белок, помогая при этом рукой.
В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной
корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.
Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подавать их лучше в горячем виде
со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.
Приятного аппетита! 
 
Ингредиенты:

грудки

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Новости
27.03.20
Ураааа!! В нашей группе в Facebooke 50000 подписчиков.
27.03.20

На нашем Youtube канале #ДоСыта появился видео рецепт фантастически вкусного и яркого салата с креветками.

19.11.19
Дорогие рукодельницы! 
Проект “Красота Рукодельная” приглашает вас на самое долгожданное творческое событие сезона - конференцию, посвященную подготовке к Новому году 2020! Вас ждут бесплатные онлайн встречи и закрытые обучающие уроки талантливых мастериц.
На нашем сайте Вы сможете найти все, что может понадобиться для реализаций творческих идей и воплощения самых смелых художественных задумок.
Написать нам