Татьяна Малявина

Карвингом – художественной резьбой по овощам, фруктам и мылу – увлеклась около 10 лет назад. Однажды, увидев, как создают рукотворные чудеса из овощей и фруктов мастера своего дела, Татьяна просто «заболела» этим искусством. Желание и самой создавать красоту из самых обычных вещей на профессиональном уровне привело её в Сиамскую Академию карвинга в г. Бангкок.

Татьяна не только кропотливо изучала основы нелегкого и увлекательного ремесла у настоящих тайских мастеров в течении двух лет в далекой и экзотической стране, но и имела возможность сама преподавать в Академии студентам-новичкам, помогая мастеру. Попасть на обучение к ней стремятся шеф-повара из Италии, Пакистана, Турции. Один из ее учеников — Байрон Хо работал шеф-поваром в ресторанах Франции и Гонконга, а сейчас – в ресторане Fat Duck (Англия). Ее 18-летняя дочка уже третий год преподает курсы карвинга в торгово-технологическом колледже студентам и профессиональным поварам.

Татьяна Малявина не только достигла уровня мастера, но и получила всемирную известность. За высокий уровень мастерства, изящность и тонкость работ в январе 2014 года она занесена в списки Международной Золотой книги мастеров карвинга. 

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост